Оставить заявку
Блог: Спрос на готовые апартаменты в Москва-Сити вырос на 30%
В первом квартале 2018 года специалисты нашего агентства зафиксировали увеличение спроса на элитные апартаменты вторичного рынка в ММДЦ «Москва-Сити» на 30%. Наибольший интерес клиентов вызывают апартаменты с отделкой и мебелью в МФК «Башня Федерация». Покупатели также рассматривают возможности приобретения лотов в башнях «Око», «Меркурий Сити» и других.

Купив такое жилье, клиенты могут сразу же переехать в него и не тратить значительные средства на качественный ремонт, мебель и предметы интерьера. Апартаменты, предлагаемые MHCity, отличаются продуманными планировками, роскошной дизайнерской отделкой, видовыми панорамными окнами, самыми современными инженерными и технологическими решениями.  

Многих покупателей привлекают неповторимая футуристическая архитектура и развитая социальная инфраструктура Москва-Сити. Как известно, здесь располагаются офисы ведущих российских и зарубежных компаний, фитнес-центры, рестораны, торгово-развлекательный комплекс, кинотеатр, удобный паркинг и многое другое.

Прекрасную транспортную доступность нового квартала обеспечивают расположенные рядом станции метро «Выставочная», «Международная» и «Деловой центр», а также выезды на Третье транспортное кольцо, Пресненскую набережную и Кутузовский проспект. В нескольких минутах ходьбы находятся парк «Красная Пресня» и Красногвардейские пруды. Это особенно важно для тех, кто стремится проводить больше времени на природе.

Стоимость элитных апартаментов, предлагаемых MHCity, варьируется от 18 до 200 млн рублей. Стараясь удовлетворить запросы клиентов, которые хотят купить готовые апартаменты в Москва-Сити, наши специалисты подбирают объекты, максимально соответствующие их пожеланиям и бюджетам.

Рост спроса на элитное жилье свидетельствует о наметившейся стабилизации рынка премиальной недвижимости. Но в то же время меняется его качественная составляющая. Клиенты предъявляют очень высокие требования как к самим апартаментам с отделкой, так и к локациям, в которых они находятся. Взвесив все « за» и «против», многие покупатели делают выбор в пользу Москва-Сити.
Другие записи
все записи
Избранное: 0
Просмотренные страницы