Оставить заявку
Блог: Новые стандарты «вертикальной улицы»
Рынок элитной недвижимости становится другим. Сегодня покупатели выбирают не просто комфортабельное жилье в престижных районах столицы, а уникальные объекты, подчеркивающие их социальный статус и яркую индивидуальность. К такому выводу пришли специалисты нашего агентства после проведения анализа предпочтений клиентов, которые планируют купить апартаменты в Москва-Сити.

Следуя трендам рынка, MHCity предлагает покупателям лоты в премиальных комплексах, сочетающих в себе оригинальную авторскую архитектуру, современные функциональные планировки, роскошные видовые характеристики и развитую внутреннюю инфраструктуру.

В марте 2018 года специалистами агентства был зафиксирован рост спроса на апартаменты в Башне Федерация. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число обращений клиентов, рассматривающих возможность их приобретения, возросло на 25%.

Башня Федерация - самый высокий небоскреб России и Европы, состоящий из двух корпусов «Запад» и «Восток» высотой 160 и 340 м. Их фасады выполнены из стекла и украшены изображениями облаков. Авторами этого проекта стали знаменитые архитекторы Сергей Чобан и Питер Швегер. Они успешно реализовали концепцию mixed-use комплекса, созданного по принципу «вертикальной улицы».

Помимо апартаментов в корпусах располагаются офисы, кафе, бары, рестораны, торговые галереи, wellness-клуб с бассейном, досуговые центры и многое другое. Вершина небоскреба «Восток» представляет собой ажурную светопрозрачную конструкцию, где находятся платиновые sky-лофты. Благодаря панорамным окнам высотой 5,5 м их жители смогут увидеть всю Москву как на ладони.

При строительстве Башни Федерация применялись новейшие технологии и выдерживались жесткие строительные нормы. Сегодня этот уникальный комплекс отвечает самым изысканным запросам покупателей апартаментов в Москва-Сити. Он задает новые стандарты премиального жилья высочайшего уровня комфорта.
Фото: fedtower.ru
Другие записи
все записи
Избранное: 0
Просмотренные страницы